Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Люди в черном 4 (2019)

Про трилогию “Men in Black” слышали уже, наверное, все, даже далекие от кино люди. На этот раз на экранах не будет ни Уилла Смита, ни Томми Ли Джонса. Им на смену придут молодые агенты организации, которые продолжат бороться с инопланетными негодяями.

Четвертый по счету фильм про “Людей в черном” будет носить название “Интернешнл”, а слоган у фильма “Вселенная расширяется”. И действительно, среди плодящихся сегодня, словно кролики киновселенных (Marvel, DC, MonsterVerse и т.д.), киновселенная “Men in Black“, зародившаяся еще в далеком 1997, чувствует себя весьма бодрой и готовой к расширению!

Дата выхода фильма “Люди в черном: Интернэшнл” в России назначена на 13 июня 2019 года

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Люди в черном 4. Создатели и актеры

Молодых агентов секретной организации сыграют звезды современного кино: Крис Хемсворт (“Тор”, “Мстители: Финал“), Тесса Томпсон (“Крид: Наследие Рокки“, “Мир Дикого Запада“), Ребекка Фергюсон (“Миссия невыполнима: Последствия“, “Величайший шоумен”), Лиам Нисон (“Снеговик”, “Заложницы”), Рейф Сполл (“Мир Юрского периода 2“, “Черное зеркало“) и Эмма Томпсон (“Джуниор”, “Агент Джонни Инглиш 3.0“), которую поклонники серии Men in Black уже могли наблюдать в предыдущих частях франшизы.

Тоже интересно:  Мег: Монстр глубины

Кстати говоря герои Криса Хемсворта и Тессы Томпсон уже были напарниками в борьбе со злом в фильме “Тор 3: Рагнарёк”, так что поклонникам киновселенной Marvel будет вдвойне приятно увидеть актров снова вместе.

Режиссером выступил Феликс Гэри Грей, автор таких хитов, как “Форсаж 8“, “Ограбление по-итальянски”, “Законопослушный гражданин” и “Голос улиц”. Сценарий писали Лоуэлл Каннингам (автор сценария предыдущих “Людей в черном”), а также Мэтт Халлоуэй и Артур Маркэм, которые известны в голливуде по таким фильмам, как “Железный человек”, “Каратель: Территория войны” и серии боевиков “Трансформеры”.

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Люди в черном 4. Сюжет

Уже многие тысячелетия инопланетяне живут среди людей, которые в свою очередь об этом ничего не подозревают. Иногда среди гостей из других миров оказываются и те, кто хочет навредить человечеству. И с такими негодяями борется специально созданная для этого тайная организация – “Люди в черном”.

Тоже интересно:  Киновселенная Marvel. Лучшие фильмы

В четвертой части молодым членам организации предстоит расследовать одно очень необычное и загадочное преступление, объездить весь мир, собирая улики и зацепки, а также выявить инопланетного шпиона, который затесался в ряды “Людей в черном”…

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Люди в черном 4. Дата выхода

Премьера картины “Люди в черном: Интернэшнл” в России намечена на 13 июня 2019 года. Ну а в мировом прокате фильм появиться почти на месяц раньше – 17 мая.

Помимо “Людей в черном 4” вам также могут понравиться и другие картины из подборко комедий 2019 года и фантастических фильмов 2019 года.

Люди в черном 4. Русский трейлер

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о