Молодежка 6 сезон

Молодёжка. Финальная игра. 6 сезон (2018)

Отечественный сериал, рассказывающий о хоккейной команде молодых спортсменов “Медведи”. В команду приходит тренер, желающий сплотить команду. По проекту выпустили игру для гаджетов “Молодёжка: смотри и играй!”, книги “Шанс на победу” и “Первый матч”. Так же телеканал СТС начал подготовку к съёмкам полнометражного кино на основании сериала.

Стоит отметить, что проект заслужил похвалы известных хоккеистов: Вячеслава Фктисова, Александра Овечкина, Алексея Морозова, Алексея Бадюкова и Александра Семака.

Съёмки последнего 6 сезона начались в апреле 2018 года. Название сезона “Молодёжка. Финальная игра”.

Дата выхода 1 серии 6 сезона сериала “Молодежка” еще не названа. Премьера новых серий назначена на осень 2018 года на канале СТС.

Молодежка 6 сезон

Молодежка. Сюжет

Проект повествует о российской хоккейной команде “Медведи”, не занимавшей никаких особых титульных мест в лиге. Внутри команды сложные отношение, коллектив совершенно не сплочён. Каждый из ребят жаждет славы только себе, поэтому старался всё внимание привлечь на себя, тем самым топя команду. Совместно ребята могут только лишь выйти на лёд, но остальное делают поодиночке.

Тоже интересно:  Дикий (2018)

Однако, не всегда же находиться в таком состоянии! К команде приходит тренер Сергей Макеев, который был игроком “NHL”. Новый тренер весьма суров и решителен, он всегда достигает своих целей, и если уж решил, что его команда одержит победу, то так тому и быть.

Молодежка 6 сезон

Макеев ставит парней перед фактом, что он намерен сделать из них профессионалов.

Однако это оказалось не так-то просто. Первый раз Макеев усомнился в том, что из ребят можно сделать что-то стоящее. Они совсем юны, а их головы забиты не только хоккеем, но и различными идеями и мыслями, соответствующие возрасту.

Время быстро летит, вот Младшая Лига уже позади. Парни подросли и готовы к серьёзным сражениями вместе со своим тренером Макеевом.

Тоже интересно:  Тренер (2018)

Конечно, переход во взрослую жизнь означает и новые проблемы. Ребята ссорятся, сложно сходятся, но со временем всё это сгладится.

Молодежка 6 сезон

Молодёжка. Актеры

  • Денис Никифоров (“Есенин”, “Идиот”, “Любовь под прикрытием”)
  • Михаил Жигалов (“Граница: Таежный роман”, “Хор”, “Зима”)
  • Фёдор Бондарчук (“Спящие“, “Даун хауз”, “Демон революции”)
  • Сергей Габриэлян (“Ширли-мырли”, “Участок”, “ДМБ”)
  • Владимир Зайцев (“Сибирский цирюльник”, “Статский советник“, “Идеалист”)
  • Сергей Комаров (“Чемпион”, “Только ты”, “Селфи“)
  • Ксения Лаврова-Глинка (“Призрак”, “Склифосовский”, “Лёд“)
  • Анатолий Лобоцкий (“Адмиралъ“, “Верни мою любовь”, “Черная кровь”)

Молодёжка 6 сезон. Дата выхода серий

Премьера нового сезона назначена на начало осени 2018 года на СТС.