Неоспоримый 5

Неоспоримый 5 (2020)

Точная дата выхода фильма “Неоспоримый 5” еще не объявлена. Премьера нового “Неоспоримого” намечена на 2020 год

Уже через пару лет выходит продолжение американско-болгарской франшизы Undisputed, которую начали показывать ещё с 2002 года. Повествует сюжет “Неоспоримого” о бойце по имени Юрий Бойко (или, в оригинале – Yury Boyka), о его жизни и испытаниях, которые он сумел преодолеть.

Первая картина довольно быстро собрала свою армию поклонников, что вовсе не удивляет – картина с великолепно закрученным драматическим сюжетом с элементами боевика просто не могла остаться незамеченной.

Неоспоримый 5

Сиквел “Неоспоримого” появился на экранах в 2006 году, в нём снялся Джейт Уайт в одной из главных ролей. Незамысловатый сюжет и драйв ленты помог завоевать успех у зрителей. Высокая оценка экшна и напряженного сюжета у многочисленных зрителей и критиков подтолкнула создателей на дальнейшие картины.

Тоже интересно:  Зачётный препод 3 (2018)

Так, в 2010 году выходит “Неоспоримый 3”, получивший не меньшую популярность, чем предыдущие части. Фильм изобилует зрелищными боями и персонажами с яркими характерами. Именно с третьей части Бойко становится первостепенным персонажем.

Четвёртый фильм был выпущен в 2016 году, а уже в 2020 году планируется выход пятой части. Главная роль снова досталась актёру Скотту Эдкинсу (известному по ролям в таких фильмах, как “Неудержимые 2”, “Ультиматум Борна” и “Доктор Стрэндж“), его оценили как и по актёрским талантам, так и по бойцовским!

Неоспоримый 5

Неоспоримый. Сюжет

Новая часть популярной франшизы “Неоспоримый” вновь расскажет зрителю о российском профессиональном бойце по имени Юрий Бойко. Главный герой терзается, ведь не так давно в бою он убил своего соперника.

Тоже интересно:  Стрела 7 сезон (2018)

После того, как Бойко был освобождён, он принимает решение взять тайм-аут и заняться своей жизнью. Из-за того, что он мучается после совершённого убийства, Юрий решает помогать вдове его оппонента, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Однако, чтобы как-то помочь ей, боец вынужден вернуться на ринг, от которого хотел убежать.

Неоспоримый 5

Стоит отметить, что первые три части показывают зрителю Бойко бездушным созданием, способным убивать без сожаления. Словно бешеный зверь он может рушить всё на своём пути.

Новая 4 часть фильма открывает героя совсем с иного ракурса – он становится верующим и почти праведным. События того страшного боя преследуют Юрия, гонимый муками совести, он пускается на поиски жены убитого. Женщина живёт в России. Здесь и разворачиваются захватывающие события.

Тоже интересно:  Супергёрл 3 сезон (2017)

Неоспоримый 5

Неоспоримый 5. Создатели и актеры

В ролях Скотт Эдкинс, Теодора Духовникова, Алон Абутбул, Юлиан Вергов, Брахим Ачаббаке, Пол Чахиди и др.
Режиссер Тодор Чапканов
Сценарий Дэвид Уайт, Боаз Дэвидсон
Продюсеры Баз Давидсон, Айзек Фларнтайн, Марк Гил и др.

Дата выхода картины “Неоспоримый 5”

Выход пятой части фильма “Неоспоримый” запланирован на 2020 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о