Живая сталь 2

259

Живая сталь 2 (2019)

Спортивные драмы пользуются большим спросом как у российских зрителей (сборы недавнего фильма “Лёд” это подтверждают), так и за рубежом. В особенности радуют публику зрелищные бои, самые разные, будь то легендарный “Рокки”, драматический “Рестлер”, безумный “Неоспоримый” или технологичная “Живая сталь”.

И вот, спустя 8 лет грядет долгожданное продолжение ленты “Живая сталь” – за сиквел взялся не кто-то там, а сам Стивен Спилберг. А это значит, что картина точно попадёт на вершины рейтингов.

Новый фильм вновь расскажет о жизни бойца Чарли, о его подросшем сыне и титуле. Отличие в том, что бои теперь станут не как раньше – официальные, а те, в которых нет ни правил ни морали.

Точная Дата выхода фильма “Живая сталь 2” еще неизвестна, картина выйдет в 2019 году

Живая сталь 2

Живая сталь. Сюжет

Визуально концепция “Живой стали” на первый взгляд похожа на “Трансформеров” и “Тихоокеанский рубеж“, а по духу это – самый настоящий “Рокки”!

Тоже интересно:  Холодное сердце 2 (2019)

Первая часть рассказывает зрителю о спортсмене Чарли Кентоне. На дворе 2020 год, и он почти сумел достигнуть небывалых высот на ринге, как друг ситуация изменилась. Мир меняется и на смену привычным бойцам приходят роботы. Это означает то, что никаких больше титулов и наград спортсмены не получат. Теперь некогда великий спортсмен живёт у дочки бывшего тренера, коротая свой век.

Как-то Кентон попробовал сделать собственного робота и принять участие в поединках, но до победы дело не дошло.

Живая сталь 2

Внезапная новость поражает Чарли – его бывшая жена умерла, и их сынишка остался один. Боксёр забирает сына и начинает познавать тонкости отцовства. Мальчик оказывается совсем не промах, он смышлёный и сообразительный.

Никогда ранее не общавшись с Чарли, парень понимает, что они друг у друга единственные родные люди. Чарли с сыном находят общий язык и модифицируют робота, который в скором времени начинает брать первые места в соревнованиях.

Тоже интересно:  Викинги 5 сезон

В скором времени эта троица стала известной и получила вызов от самого страшного противника. Конечно же, отец с сыном принимают бой, и хоть по началу кажется, что крах неизбежен, в итоге они выигрывают. Теперь Чарли и его сын – чемпионы, а значит – проблемы и бедность больше не страшат их.

Живая сталь 2

Живая сталь 2. Создатели и актеры

За сценарий сиквела снова возьмется Джон Гейтис, который помиимо первой части приложил руку к созданию картин “Конг: Остров черепа”, “Тренер Картер” и экранизации видеоигры “Need for Speed”; продюсером выступит небезызвестный Стивен Спилберг, который недавно снял хит “Первому игроку приготовиться”.

Главные роли в картине “Живая сталь 2” вновь исполнят Хью Джекман (“Люди Икс”, “Престиж“), Дакота Гойо (“Ной”, “Тор“), Эванджелин Лилли (“Остаться в живых”, “Человек-муравей и Оса“)

Тоже интересно:  Люди Икс: Темный Феникс 2018

Живая сталь 2. Дата выхода

Премьера фильма “Живая сталь 2” состоится в 2019 году.

Живая сталь 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here